Giovedì, 18 Aprile 2024

Il Cariparma miete la diciasettesima vittima: Verona volley battuto

Le ragazze di Napolitano non si fermano più e battono nettamente le veronesi per 3 a 0 dopo una gara dominata dal primo set. In classifica, ducali sempre più prime a 51 punti

Cariparma – Verona Volley  3 - 0

Cariparma SiGrade Volley: 1 Martini, 2 Romanò, 4 Montani, 5 Sevarika, 7 Conti A., 8 Lulama, 9 Pincerato, 10 Gibertini, 12 Grizzo, 13 Conti E., 14 Cella, 15 Napolitano Senkova, 17 Brusegan. All. Napolitano
Verona Volley: 2 Stacchiotti, 3 Arioli, 5 Magnelli, 6 Rossini, 7 Gentili, 8 Trabucchi, 9 Crepaldi, 10 Marcone, 12 Alberti, 13 Beretta, 14 Castiglione, 17 Shopova, 18 Moschini. All. Guidetti
Arbitri: Roberto Pozzi e Massimo Rolla

Le ragazze di Napolitano affondano le avversarie del Verona Volley per 3 a 0 e ottengono la diciassettesima vittoria consecutiva e primato sempre più solido.

Il Cariparma mette subito le cose in chiaro con le veronesi  e parte in quarta portandosi in vantaggio per 16 a 6 grazie alle belle giocate delle attaccanti e agli ottimi muri in fase difensiva. Il primo set si chiude sul 25 a 11 per le ducali. In questo primo set davvero poco Verona e tanto Cariparma.

Il secondo set si apre con una pressione maggiore, ma pur sempre timida, del Verona Volley ma nonostante ciò le ducali conducono, inizialmente, in vantaggio per 6 a 3. È una totale supremazia del Cariparma che con Conti, Cella e le altre affondano le veronesi che non riescono a reagire alle belle giocate delle padroni di casa, ma è soprattutto la fase difensiva a non dar modo al Verona di colpire. 20 a 10 a pochi minuti dalla fine del secondo set.  Questo termina sul risultato di 25 a 14, fotocopia del primo set e vittoria praticamente nelle mani del Cariparma.

Terzo set più equilibrato rispetto ai primi due, con il Verona Volley che riesce a tener testa alle ducali infatti inizialmente le due formazioni sono sul 6 a 6, prima, e poi sul 10 a 10.  Le veronesi riescono addirittura a ottenere il primo vantaggio di giornata, per 13 a 12. Il Cariparma però è ancora in partita, riprende in mano, subito, il set riportandosi nuovamente in vantaggio. Un vantaggio che durerà fino alla fine del set infatti il Cariparma vince per 25 a 19.

Vittoria netta del Cariparma per 3 a 0 e in classifica primo posto solitario a 51 punti.