Rugby, i Crociati perdono in casa contro il Petrarca Padova: 6 - 15

I parmigiani durano un tempo, poi solo i veneti che fanno propria la gara con due mete. I ragazzi di Mazzariol rimangono fermi a 1 punti, ultimi in classifica

CROCIATI PARMA - PETRARCA PADOVA  6 - 15

CROCIATI : 15 Gennari Marco Antonio 14 Ferrini Marco 13 En Naour Hamid 12 Castle Steven David 11 Alberghini Giovanni 10 Farolini Davide 9 Zucconi Jacopo 8 Dell'Acqua Matteo Niccolò 7 Sciacca Giuseppe 6 Mandelli Roberto (Cap) 5 Lemkus Clint 4 Contini Lorenzo 3 Ferrari Simone Pietro 2 Manghi Enrico 1 Grassotti Domenico. A disp:16 Silvestri Federico 17 Goegan Daniele 18 Giovanelli Matteo 19 Rimpelli Davide 20 Michel Federico Jorge 21 Magri Federico 22 Casalini Filippo 23 Singh Pardeep

PETRARCA PADOVA:15 Menniti Ippolito Andrea 14 Innocenti Lorenzo 13 Favaro Francesco 12 Bertetti Roberto 11 Morsellino Alex 10 Sanchez Juan Pablo 9 Billot Alessandro 8 Ansell Zane 7 Sarto Jacopo 6 Targa Enrico (Cap) 5 Mathers Phil 4 Giusti Filippo 3 Leso Piemaria 2 Gega Ornel 1 Novak Jose. A disp: 16 Furia Alessandro 17 Mercanti Bruno 18 Caporello Chris 19 Conforti Federico 20 Francescato Enrico 21 Bortolussi Steven 22 Chillon Alessandro 23 Tveraga Mantvydas

Altra sconfitta per i Crociati che vengono battuti tra le mura amiche dal Petrarca Padova per 15-6.
I padroni di casa partono subito all'attacco ma la prima azione degna di meta arriva da parte del Petrarca con un'incursione di Sanchez- Al 12'e al 15' sono ancora gli ospiti pericolosi ma sbagliano i due piazzati, con Menniti Ippoliti, concessi dall'arbitro. I parmigiani passano in vantaggio al 22' con il penalty messo a segno da Gennari. Gli ospiti provano a reagire ma i Crociati reggono bene. Al 32' Gennari ha l'ovale del raddoppio ma il suo piazzato non centra i pali ma due minuti dopo trova il 6-0. Al 40' la doccia fredda per i parmigiani che subiscono la meta di Novak trasformata da Menniti Ippoliti e primo tempo chiuso sul 6-5.

Nel secondo tempo il Padova guadagna subito un piazzato e Menniti Ippoliti non sbaglia portando il Petrarca sul 10-6. I Crociati lasciano giocare, troppo, gli avversari e al 58' Padova ancora in meta con Menniti Ippolito che sbaglia la trasformazione e si va sul 15-6. I parmigiani cercano di recuperare lo svantaggio e potrebbe ottenere, almeno, il punto bonus all'80' ma Zucconi sbaglia il piazzato che chiude la partita.