Germania - Italia finisce in parità: Giovinco fa il suo esordio in Nazionale

Il fantasista del Parma entra al 28esimo del secondo tempo quando gli azzurri sono ancora sotto per 1-0. A fine gara ha dichiarato: "Spero di aver giocato bene e di continuare a far parte di questo gruppo"

Il fantasista del Parma Sebastian Giovinco fa il suo esordio nella Nazionale di Cesare Prandelli al 28esimo del secondo tempo dell'amichevole fra Germania e Italia quando il punteggio è di 1-0 per i tedeschi. La rete del vantaggio per i padroni di casa è arrivata al 16esimo: assist di Thomas Muller per Miroslav Klose che mette in gol da centro area. Per gli azzurri pareggio dell'ex crociato Giuseppe Rossi al 35esimo della ripresa.

"Spero di aver giocato bene e di continuare a far parte della Nazionale". Queste le prime parole di Sebastian Giovinco al termine della gara, in cui ha dimostrato (se ce ne fosse ancora bisogno) di essere un giocatore di qualità. "Nel Parma sto trovando la continuità giusta, quello che mi serviva per esprimermi nel migliore dei modi".