Mercoledì, 24 Aprile 2024

Amichevoli estive: finisce a reti bianche tra Parma e Slavia Praga

Lo Slavia è partito meglio creando palle gol sventate da Mirante, il Parma è cresciuto a poco a poco e nella ripresa Giovinco, dopo un opaco primo tempo, ha sfiorato il gol con una gran punizione sventata dal portiere

Il Parma ha pareggiato 0-0 con la Slavia Praga un'amichevole giocata nel ritiro di Levico Terme. Colomba ha schierato la squadra col solito 4-4-2: Mirante (18' st Pavarini), Zaccardo (1' st Santacroce), Paletta, Lucarelli, Brandao (1' st Feltscher), Biabiany (8' st Valiani), Morrone (18' st Jadid), Galloppa (18' st Nwankwo), Modesto (18' st Sansone), Giovinco (18' st Borini), Crespo (dal 18' st Pellé). Al 42' della ripresa è stato espulso Pospech per fallo violento. Lo Slavia, buona squadra della serie A ceca con esperienze in Europa, è partito meglio creando palle gol sventate da Mirante, il Parma è cresciuto a poco a poco (bene Biabiany) e nella ripresa Giovinco, dopo un opaco primo tempo, ha sfiorato il gol con una gran punizione sventata dal portiere.

IL TABELLINO

PARMA (4-4-2):  Mirante (dal 18'st Pavarini); Zaccardo (dal 1'st Santacroce), Paletta,  Lucarelli (Vice Cap.), Brandao (dal 1'st Feltscher); Biabiany (dall' 8' st Valiani), Morrone (Cap.) (dal 18'st Jadid),  Galloppa (dal 18'st Nwankwo), Modesto (dal 18'st Sansone); Giovinco (dal 18'st Borini), Crespo (dal 18'st Pellè).
A disposizione: Ze Eduardo, D'Arsié, Coppola.
Allenatore: Colomba
SLAVIA PRAGA (4-4-2): Berkovec; Hubacek, Trubila, Cicman (dal 38'st Dostal), Kaufman; Janda, Prosek, Jarolim, Kores; Milutinovic (dal 37' st Hurka), Pospech.
A disposizione: Hanus, Vondracek, Vlcek, Simecek, Petrak.
Allenatore: Petrous

Arbitro: sig. Peretti di Verona
Assistenti: sigg. Viello e Toffanin
Note: spetttatori: 900 circa. Angoli 4-3. Espulso al 42'st Pospech per fallo violento.