Il Cariparma vince il big match contro il Pontecagnano per 3 a 0

Le ragazze di Napolitano passeggiano in Campania e portano a casa tre punti fondamentali per la classifica. Visto lo stop del Chieri, ora guidano la classificia a +12

Lavoro Doc. Pontecagnao – Cariparma 0 - 3

Lavoro.Doc Pontecagnano: 1 Passaro, 2 Sibilia, 6 Nardini, 8 Astarita, 10 Zanotti, 11 Petrucci, 12 Nagy, 13 Panucci, 14 Kucerova, 17 Zilio, 18 Sorrentino, Correr All. Marasciulo

Cariparma SiGrade Volley: 1 Martini, 2 Romanò, 4 Montani, 5 Sevarika, 7 Conti A., 8 Lulama, 9 Pincerato, 10 Gibertini, 12 Grizzo, 13 Conti E., 14 Cella, 15 Napolitano Senkova, 17 Brusegan. All. Napolitano

Arbitri: Gianluca Bertoletti e Alessandro Oranelli

Il big match tra Pontecagnano e Cariparma vede trionfare le ducali per    e ottengono la diciottesima vittoria stagionale in altrettante partite. Non era facile la partita visto il buon momento delle campane ma il Cariparma non conosce ostacoli.

Partita molto vivace e ben giocata da entrambe le parti.  Il primo set è un continuo ribaltamento di fronte ma la differenza  tra le due squadre è minima. Si arriva sul 18 a 18 con le campane che si portano momentaneamente in vantaggio ma le ducali subito riacciuffano il pareggio per poi portarsi addirittura in vantaggio per 21 a 19. Alla fine del primo set le ducali vincono per 25 a 21 grazie alle giocate della solita Conti ma ottima la fase difensiva abile, nei muri, a fermare gli attacchi delle campane.

Secondo set molto equilibrato, come lo è stato il primo. Nessuna delle due squadre riesce, inizialmente ad imporsi, con entrambe le difese molto ben organizzate e attente. Nei primi minuti c’è il vantaggio del Pontecagnano per 7 a 6 sul Cariparma. Le ducali però non si lasciano intimorire dalle avversarie e non ci mettono molto a ribaltare il punteggio a proprio favore portandosi sul 14 a 13.  Il Cariparma si porta sul 22 a 19 e poi chiude sul 25 a  21, come nel primo set. Il Cariparma ora ha nelle mani la partita.

Il terzo set si apre con il primo vantaggio del Cariparma ma il Pontecagnano non vuole gettare la spugna e subito pareggia i conti, per 3 a 3. Il Cariparma riesce comunque a portarsi a più tre dalle campane.  Le padroni di casa, però,m vengono fermati dai muri delle ducali e quest’ultime ne approfittano. Il finale è 25 a 17 e il Cariparma esce dalla trasferta campana con una vittoria per 3 a 0.

Classifica : Cariparma 53, Chieri Volley 41, Lavoro Pontecagnano 33, Pomezia 31, Esse ti-Loreto 30, Matera 30, Icos Crema  26, Cedat S.Vito 26, Giaveno 25, Dahila 21, Santa Croce 20, Soverato 17, Verona 15, Forli 7