Rugby, ennesimo k.o per i Crociati: il Rovigo Delta vince 22 - 3

I parmigiani durano solo quattro minuti: passano in vantaggio con Gennari, poi solo padroni di casa che trovano la vittoria con le mete di Montauriol, Lombardi e Bassano

Rovigo Delta – Crociati Parma 22 - 3

Rovigo Delta:15 Basson Stefan 14 Zorzi Alberto 13 Menon Francesco 12 Pedrazzi Roberto 11 Wilson Michael 10 Lenarduzzi Rhys 9 Calabrese Guido 8 Ferro Matteo 7 De Marchi Andrea 6 Persico Aaron 5 Montauriol Jean François 4 Ciochina Stefan 3 Ceglie Alessio 2 Mahoney Luke (cap) 1 Lombardi Otis: A disp.16 Anouer Younes 17 De Robertis Gaston 18 Quaglio Nicola 19 Tumiati Daniele 20 Lubian Lorenzo 21 Zanirato Michele 22 Duca Davide 23 Maran Matteo Davide
Crociati Parma:15 Ferrini Marco 14 Gennari Marco Antonio 13 Castel Steven David 12 Alberghini Giovanni 11 Carritiello Luca 10 Zucconi Jacopo 9 Michel Federico Jorge 8 Mandelli Roberto (cap.) 7 Dell’Acqua Matteo Nicolò 6 Sciacca Giuseppe 5 Pedrazzani Nicola 4 Amenta Mirko 3 Negrotto Jeronimo 2 Manghi Enrico 1 Grassotti Domenico. A disp: 16 Goegan Daniele 17 Silvestri Federico 18 Bongiorni Fabio 19 Giovanelli Matteo 20 Farolini Davide 21 En Naour Hamid 22 Casalini Filippo 23 Singh Pardeep

Brutta sconfitta per i Crociati che fanno un passo indietro rispetto alle ultime prestazioni confortanti. I parmigiani perdono 22-3 contro il Rovigo Delta e rimangono all'ultimo posto con 3 punti.

I Crociati senza timori si portano nei ventidue degli avversari e al 4’ trovano il vantaggio con un piazzato di Gennari. I padroni di casa nei primi minuti faticano a creare azione pericolosi ma dal quarto d’ora cambia la partita. Rovigo inizia a pressare e al 18’ trovano il pareggio col piazzato di Basson. Il giallo a Mandelli cambia la gara e al 22’ ecco la prima meta di giornata messa a segno dal Rovigo con Montauriol, trasformata da Basson per il 10-3. I Crociati ora soffrono alla mezzora subiscono la meta di Lombardi dopo una bella azione di Calabrese. Trasforma ancora Basson per il 17-3.

Il secondo tempo perde di vivacità con le due franchigie che cambiano tanto ma il risultato non cambia fino al 66’ quando Rovigo trova la meta con Basson che chiude la gara sul 22-3.