Rugby, i Crociati vengono umilianti nel derby: vince Viadana 39-7

Giornata nera per i parmigiani che vengono battuti pesantemente dau cugini. In classifica i ragazzi di Mazzariol restano fermi a 0 punti, mentre Viadana guida in testa con 5

RUGBY VIADANA – CROCIATI RUGBY 37-9

Marcatori: p.t. 13’ cp. Gennari (0-3); 16’ cp. Apperley (3-3); 24’ cp. Apperley (6-3); 28’ cp. Gennari (6-6 ); 41’ m. Padrò (11-6); 43’ m. Gilding (16-6); s.t. 2’ cp. Gennari (16-9); 7’ m. tec tr Apperley (23-9); 19’ m. Van Jaarsveld tr Apperley (30-9), 34’ m. Albano tr Sintich (37-9)

Rugby Viadana: Albano; Robertson, G. Pavan, Pizarro (34’ st. Tizzi), R. Pavan; Apperley (27’ st Sintich), Bronzini (27’ st Cowan); Padrò (32’ st Monfrino), Barbieri, Pascu; Fondse (14’ st Moreschi), Van Jaarsveld; Gilding (33’ st. Bigoni), Santamaria (cap) (25’ st. Denti), Cenedese (25’ st. Cagna). all. Phillips
Crociati Rugby: Gennari; Magri (21’ st. Casalini), En Naour, Farolini, Alberghini; Violi, Zucconi (25’ st. Michel); Sciacca, Mandelli, Dell’Acqua (21’ st. Rimpelli); Pedrazzani (6’ s.t. Marazzi), Contini; Ferrari, Goegan (30’ st Grassotti), Lemkus. all. Mazzariol
arb. Roscini (Milano)

Derby amano per i Crociati che vengono battuti dai cugini di Viadana per 37-9. In classifica i parmigiani rimangono inchiodati a 0 punti mentre Viadana balza in testa a 5 punti.
Il primo tempo, fino almeno al 40', è abbastanza equilibrato tanto che i parmigiani passano in vantaggio dopo tredici minuti con un piazzato di Gennari. Dopo tre minuti, però, arriva il pareggio dei padroni di casa, sempre su calcio di punizione ben trasformato da Apperley e risultato sul 3-3. A condizionare la gara sono altri due penalty, uno per parte, trasformati prima da Apperley, poi ancora da Gennari. La partita però si accende nel finali di primo tempo quando le squadre sembrano dirette negli spogliatoi con un pareggio giusto. Due mete, in tre minuti, di Viadana  con Padrò e Gilding affondano i parmigiani sul 16-6.

Il secondo tempo si apre così come si è aperto il primo: Gennari trasforma un piazzato e guadagna tre punti. Al 7', però, una meta tecnica a favore dei padroni di casa, e trasformata da Apperley, consente Viadana di allungare, nuovamente, sui parmigiani e da qui la partita cambia: i Crociati soffrono e concedono ampi spazi agli avversari che chiudono la gara con altre due mete di Van Jaarsveld e Albano.