Rugby, la prima vittoria dei Crociati arriva nel Trofeo Eccellenza

I ragazzi di Mazzariol ottengono il primo successo stagionale contro il San Donà per 23-20. Mattatore della giornata è stato Zucconi che ha segnato il penalty decisivo

CROCIATI PARMA - SAN DONA'  23 - 20

Marcatori: p.t. 2’ cp. Zucconi (Crociati) (3-0); 10’ cp Bacchin (San Donà) (3-3), 18’ cp Bacchin (San Donà) (3-6), 22’ cp. Zucconi (Crociati) (6-6), 33’ m. Pedrazzani trasf. Zucconi (Crociati) (13-6), 10’ st m. Pilla trasf Bacchin (San Donà) (13-13), 22’ st m. Goegan trasf Zucconi (Crociati) (20-13), 24’ st m. Pilla trasf Bacchin (San Donà) (20-20), 38’ st Gennari (Crociati) (23-20)

Crociati Rugby: 15 Casalini; 14 Carritiello (21’st Farolini), 13 En Naour, 12 Castle (12’ st Gennari), 11 Albertini (14’ st Gabelli); 10 Zucconi, 9 Michel; 8 Marazzi, 7 Rimpelli (32’ st Sciacca), 6 Ferraris, 5 Pedrazzani (12’ st Dell’Acqua), 4 Contini (Cap); 3 Grassotti (14’ Goegan), 2 Manghi, 1 Singh (1’ st Ferrari)

M-Three San Donà: 15 Secco (12’ st Cincotto) ; 14 Bona, 13 Cibin, 12 Montagner (18’ st Damo), 11 Sartoretto; 10 Bacchin, 9 Zanet; 8 Lobberts (1’ st Cendron), 7 Birchall (1’ st Pilla), 6 Di Maggio (cap) (12’st Zanusso) ; 5 Gerini, 4 Sala; 3 Zanusso M. (1’ st Venturato, 2 Kudin (1’ st Zecchin), 1 Zamparo M

arb. Traversi (Rovigo)

La prima vittoria stagionale per i parmigiani arriva al Trofeo Eccellenza contro il San Donà per 23-20. Una vittoria di misura ma che regala fiducia ai Crociati.  Mazzariol si aspettava una prova positiva dei suoi e così è stato.

Il primo tempo è abbastanza equilibrato con i Crociati che rispetto al San Donà riescono ad essere più concreti in zona meta. Al 2' Zucconi porta avanti i parmigiani con un piazzato ma dopo otto minuti Bacchin replica per il 3-3. Sempre quest'ultimo porta in vantaggio gli ospiti al 18' ma dal 20' i padroni di casa crescono e prima pareggiano, con Zucconi ancora su piazzato, poi Pedrazzini mette a segno una bella meta, trasformata dal solito Zucconi, 13-6 per i ragazzi di Mazzariol.

Il secondo tempo si apre con il pareggio del San Donà grazie alla meta di Pilla e trasformata da Bacchin. Inizia un batti e ribatti tra le due squadre: al 22' Goegan trova la via della meta con la trasformazione di Zucconi, poi Pilla pareggia nuovamente i conti, con la sua seconda meta personale. Il colpo decisivo arriva da Zucconi e regala la vittoria ai Crociati per 23-20.

Classifica: Rugby Viadana punti 9; Petrarca Padova punti 6; crociati rfc punti 4, M-Three San Donà punti 1