Torino-Parma 1-3, le pagelle: Marchionni illumina i crociati, Valdes opaco

Buona gara per i ragazzi di Donadoni: l'ex centrocampista viola apre allo show ducale. Amauri non si ferma più. Rosi e il cileno poco presenti con il primo che si salva per il gol

Ecco le pagelle di TORINO - PARMA 1-3. Il vantaggio crociato arriva al 26' del s.t: iniziativa di Parolo per Sansone che buca la difesa granata e mette alla destra di Gillet. Passa un minuto e arriva il raddoppio dei ragazzi di Donadoni con Amauri che fa suo un assist di Marchionni. Basha a fine gara rende meno pesante il passivo per i granata

toro-3TORINO 4-2-4: 1Gillet 6, 36Darmian 6,5, 25Glik 5,5, 2Rodriguez 5,5, 17Masiello 6, 33Brighi 5,5 (dal 17' s.t 4Basha), 14Gazzi 6, 20Vives 5,5 (dal 30' s.t 86Birsa 6), 24Sansone 5, 69Meggiorini 5,5, 19Stevanovic 5 (dal 22' s.t 11Cerci). A disposizione: 23Gomis, D'Ambrosio, 5Di Cesare, 31Agostini, 36Darmian, 15Caceres,  10Sgrigna, 9Bianchi. All. Ventura

fcparma-7PARMA 3-5-2: 1Pavarini 6,5, 5Zaccardo 6, 29Paletta 6, 6Lucarelli 5,5 (dal 17' s.t 21Sansone 6,5), 87Rosi 5,5, 16Parolo 6, 10Valdes 5,5, 77Ninis 6 (dal 1' s.t 32Marchionni 6,5), 18Gobbi 5,5, 7Biabiany 6,5, 11Amauri 6,5. A disposizione: 91Bajza, 39Fideleff, 28Benalouane, 21Sansone, 20Acquah, 4Morrone, 32Marchionni, 19Musacci, 9Belfodil, 87Rosi, 20Acquah, 17Palladino, 88Pabon 93MacEachen. All. Donadoni

I FLOP E I TOP TODAY

TOP-5I TOP

Amauri - Ci prova in due occasioni nel primo tempo ma prima Gillet e poi la mira sbagliata gli negano il gol. Al terzo tentativo trova il gol.  Combatte in attacco e dimostra di star bene fisicamente

Pavarini -  La solita garanzia: salva il risultato in due occasioni, una nel primo tempo, su Meggiorini, l'altra a inizio ripresa su Sansone.

Marchionni - Entra a inizio secondo tempo e cambia la partita: fa girare palla a centrocampo e regala l'assist ad Amauri per il 2-0

2-2-6I FLOP

Valdes e Rosi - Si sono visti poco con il primo ben marcato da Vives. L'ex giallorosso, inesistente per tutto il primo tempo, segna il terzo gol dei crociati ma, comunque, non raggiunge la sufficienza.