Udinese-Parma 2-2, le pagelle: Palladino decisivo, Musacci flop

Il napoletanto entra e segna e regala il pareggio ai crociati. Bene anche Amauri e Marchionni, con il primo pericoloso in varie occasioni. Per Musacci altra prova incolore

Ecco le pagelle di Udinese-Parma 2-2. Il vantaggio friulano porta la firma di Di Natale, al 9' del p.t, che beffa Mirante con un perfetto pallonetto. Errore grave della difesa del Parma. Il pareggio crociato arriva al 1' della ripresa con Marchionni che beffa tutti in area e batte Brkic. Un pareggio che dura poco perchè Pereyra riporta in vantaggio l'Udinese al 6'. Raf. faele Palladino trova il pareggio per i crociati con un gran pallonetto

bandieraudinese-2UDINESE 3-5-1-1: 1Brkic 6,5, 4Angella 6, 16Coda 6, 11Domizzi 6,5, 8Basta 6,5, 37Pereyra 6,5, 3Allan 6, 7Badu 6, 26Pasquale 6 (dal 21' s.t 27Armero 5,5), 77Maicosuel 6 (dal 40' s.t 6Faraoni s.v), 10Di Natale 6,5 (dal 38' s.t 94Ranegie s.v). A disp: 25Padelli, 93Pawlowsky, 48Berra, 75Heurteaux, 94Zielinsky, 31Fabbrini, 9Barreto, 49Reinthaller. All. Guidolin

parmacalciobandiera-4PARMA 3-5-2: 83Mirante 6 28Benalouane 6, 29Paletta 6,5, 6Lucarelli 6, 87Rosi 5,5, 32Marchionni 6,5, 19Musacci 5 (dal 20' 20Acquah s.v), 16Parolo 6, 21Sansone 6 (dal 25' s.t 17Palladino 6,5), 9Belfodil 6 (dal 34' s.t 88Pabon s.v), 11Amauri 6. A disp: 1Pavarini, 39Fideleff1, 3Santacroce,  4Marrone, 93MacEachen, 18Gobbi, 77Ninis.

I TOP E FLOP TODAY

TOP-9I TOP

Amauri - Prova positiva per lui, sicuramente il più pericoloso tra i suoi compagni: si muove bene, è lui a mantenere la palla in area, recuperata poi da Marchionni per il gol del pareggio, e in due occasioni va vicino al gol

Palladino - Entra di diritto nei top della gara: Al 25' del s.t Donadoni lo fa entrare al posto di Sansone ed è lui a conquistare il pareggio con un gran pallonetto, replicando così al primo gol di Di Natale.