I cinque migliori locali in cui fare aperitivo a Parma: la classifica
Ecco le nostre scelte di febbraio 2024
Dove fare aperitivo a Parma? Ecco la nostra classifica di febbraio 2024. Dalla quinta alla prima posizione.
5 - Enoteca Tabarro, Strada Luigi Carlo Farini, 5/b Parma
Buonissima enoteca con una proposta di ottimi vini ed un’eccellente selezione di salumi e formaggi. Il livello dei prodotti è alto: culatello incredibile, prosciutto sant'Ilario lunga stagionatura tagliato a coltello, selezione formaggi incredibile. Prezzi più che convenienti
4 - Arte e Gusto, Via Emilia Est, 87 Parma
Arte & Gusto comprende il Ristorante di Cucina Mediterranea con uno sguardo ai Sapori di Parma, la Pizzeria, l’Aperitivo a Buffet Gastronomico più grande di Parma, la Gastronomia, l’Enoteca, il Mercato Alimentare e la Terrazza Estiva per gli Aperitivi
3 - Winebar Da Marco, Via Montanara, 17 Parma
Storico wine bar del quartiere Montanara particolarmente apprezzato dai residenti del quartiere e dai clienti. Ottimi spritz, birre artigianali e vini di ottima qualità. L'appuntamento preferito è quello dell'aperitivo. Champagne e prodotti enogastronomici del territorio. La simpatia del titolare Marco rende l'atmosfera di questo locale particolarmente speciale.
2 - Ombre Rosse, Borgo Tommasini 18 Parma
Il ristorante enoteca Ombre Rosse si trova incastonato nel cuore del centro storico di Parma, tra i borghi e i cortili dei palazzi più antichi della città. Ombre Rosse nasce dalla passione di due fratelli Giovanni e Nicola, che sono amanti della buona cucina, dei salumi migliori, dei formaggi più interessanti e soprattutto del vino. Infatti Ombre Rosse offre una selezione di vini locali, italiani e internazionali.
1 - Osteria Oltrevino, borgo Pietro Cocconi, 3/E Parma
Locale piccolo ma molto accogliente, l’oste è bravissimo nella presentazione dei piatti/vini e nel consigliare in base ai gusti del cliente. I piatti che escono dalla cucina sono originali e preparati con materie di alta qualità, ci sono opzioni per tutti i gusti. Ampia scelta di vini