Consorzio Agrario: ecco i risultati sulla bovina rossa reggiana
Il progetto "Red feeding for cheese"
Il progetto "Red feeding for cheese"
Il 50% dei voli con disservizi sono Wizzair o Ryanair
Tra il 2004 ed il 2023 sono aumentati oltre 4,5 milioni di unità (+3.944 tra i dipendenti, +626mila tra gli indipendenti), mentre le classi di età più giovani si sono ridotte di quasi 3,3milioni: quasi -1,5 milioni in meno tra i dipendenti
I fondi della Regione. I progetti presentati dalle Università di Ferrara e Parma e i Comuni di Rimini e Reggio Emilia: numerosi gli ambiti di ricerca, dalla meccanica all’informatica, dall’ambiente all’economia circolare, dall’agroalimentare alla farmaceutica
Dal 2018 al 2023 a sostegno delle popolazioni più svantaggiate del mondo. E in arrivo c’è un nuovo bando da 1,5 milioni per il 2024
Bollati, presidente del Gruppo Davines: "Nel 2023 abbiamo festeggiato il nostro 40esimo anniversario, da sempre reinvestiamo oltre il 95% degli utili in azienda, continueremo a farlo e a perseguire un modello di sviluppo rigenerativo e stakeholder-drive"
Un incontro molto partecipato promosso da CGIL Parma in collaborazione con ANPI, ARCI, CDC, Casa della Pace, Ciac, Emergency, Libera, Legambiente, WWF, Donne in Nero
Ad accoglierlo Alberto Molinari, general manager dell’azienda parmigiana, e i vertici di Assitol, Associazione Italiana dell’Industria Olearia, a cui Puratos aderisce
Le persone intreressate possono contattare la sede di Parma
Sono stati 81.351 i pezzi sigillati, nonostante un +15% sul costo della materia prima
Sono già in corso una serie di interventi di E-distribuzione per il rifacimento, il potenziamento e l’automazione di 109 cabine secondarie
Marcello Diego, segretario generale SLC CGIL Parma: “Un buon contratto è sempre la risposta migliore a chi chiede a cosa serve il sindacato”
Il Premio Green Book, alla sua seconda edizione, è un riconoscimento che si propone di favorire le produzioni editoriali che raccontano e analizzano il mondo della green economy
L’adesione alla Fondazione sancisce una collaborazione di lungo corso tra l’azienda e l’ITS Tech&Food Academy che ha visto gli esperti di Mutti partecipare in aula per docenze con gli studenti dei vari corsi e le visite didattiche realizzate nei siti produttivi e nei laboratori
Il secondo e quarto venerdì di ogni mese, dalle ore 9 alle 13, funzionari sindacali saranno a disposizione di lavoratrici e lavoratori del Commercio, Turismo, Ristorazione, Multiservizi
Dopo 12 anni Andrea Bonati lascia il comando a Elisa Cugini, presidente di FedagriPesca Parma, durante una Assemblea partecipata, sia da delegati, sia dai tanti rappresentanti delle Istituzioni
Ecco cosa prevede