Economia

  • Roadhouse Restaurant apre il 100° locale a Fidenza

  • Iren: risultati in crescita nei primi tre mesi del 2017

  • Parmigiano Reggiano di montagna con produzione a base di mangimi non Ogm al caseificio di Borgotaro

  • Copador, la Mutti si aggiudica l'asta per l'affitto

  • Chiusa la prima edizione di Cibus Connect: soddisfazione alimentari e dei buyer

  •  Apre Cibus Connect; l'industria alimentare presenta nuovi prodotti per l'export

  • ORIGO, Geographical Indications’ Global Forum

  • Consorzio Agrario dell’Emilia in salute, tra un mese al via le elezioni per il rinnovo delle cariche

  • CLCA e ITS e Tech &Food Parma cercano intese 

  • WhatsApp, cambia tutto: due minuti di tempo per cancellare i messaggi inviati

  • Parenti e disabili non autosufficienti: come funzione l'Amministrazione di sostegno?

  • Bertinelli in Australia per promuovere la cultura del vero Parmigiano Reggiano DOP

  • Risparmiare sull’acquisto di un immobile e vivere green: ecco dove cercare casa

  • Prosciutto di Parma sbarca in India

  • Rottamazione delle cartelle Equitalia 

  • Iren si aggiudica il premio Tecnologia & Innovazione

  • Barilla investe 50 milioni di euro e annuncia 60 assunzioni a Rubbiano