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Al Gabbiano il XVI Armonia International Olive Oil Competition

Le pizze dello chef Enzo De Santis hanno fatto da base per ospitare profumi e sapori dei vari oli EVO

Il XVI Armonia International Olive Oil Competition ha fatto tappa a Parma, al ristorante Il Gabbiano e ha messo a tavola professionisti del settore e amanti del buon cibo che, in qualità di Giurati sono intervenuti nella valutazione della migliore combinazione Olio-Pizza. Le sapienti mani del pizzaiolo Enzo De Santis, che vanta una tradizione importante a Parma, hanno elaborato un impasto ad alta digeribilità per la pizza che ha fatto da base agli odori e ai sapori dei vari oli d'oliva proposti durante il concorso Armonia, con l'intenzione di premiare i migliori oli EVO presenti sul mercato internazionale, promuovendo l’utilizzo di prodotti tipici e valorizzandone i territori di provenienza.

Durante il Concorso hanno luogo diverse competizioni, tra cui:

  • ARMONIE in the Kitchen
  • ARMONIA Packaging
  • ARMONIA del Territorio

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