"Da Romeo", lo specchio della tradizione parmigiana
Nella prima periferia della città, lungo la statale che porta a Traversetolo, si trova la trattoria “Da Romeo”, un locale tranquillo, sobrio e accogliente. Grande merito, il saper abbinare a una cucina di antica tradizione, un’ottima materia prima che rende ogni piatto un’autentica prelibatezza. Specialità della casa, culatello, salame, prosciutto di Parma, coppa, spalla cotta, gola e polenta fritta. Tra i primi, i classici tortelli, gli ormai collaudati cappelletti e tagliatelle. Ottimi anche i secondi, tra i quali la punta al forno, il coniglio alla cacciatora, faraona, cotechino, salame cotto, cinghiale e stracotto. Tutti piatti che fanno da fedele specchio alla grande tradizione emiliana della trattoria. Il locale presenta inoltre un'interessante e completa carta dei distillati, cognac e rum. D'estate all'aperto, sotto il pergolato, potrete infine abbinarci i grandi sigari cubani Cohiba e Montecristo. Il prezzo si aggira intorno ai 30/35 euro a persona.