Specialità di pesce a "La Ghiandaia"
Situato in Val Parma sul torrente, ai piedi dell’Appennino Parmense, in un tipico ambiente agreste a pochi minuti da Langhirano, potete trovare il rustico ma allo stesso tempo elegante ristorante “La Ghiandaia”, ricavato da una vecchia cascina abilmente recuperata. Ambiente fresco e confortevole, è caratteristico per le ottime specialità di pesce di mare che giunge fresco quotidianamente. Gli ingredienti sono selezionati accuratamente, contraddistinguendo il locale per la sua genuinità. Il ristorante dispone anche di un bellissimo porticato in un ampio e curato giardino che offre la possibilità d'estate di ospitare banchetti musicali. Tra le specialità, carpacci di spada, salmone e sgombro, moscardini caldi e insalata di polpo da non perdere. I “must” del locale sono comunque la paella di pesce e i crostacei alla catalana. A completare il tutto, una cantina ben assortita e ricca di etichette. Essendo il menù a base di pesce, il conto non è certo tra i più modesti e si aggira intorno ai 50 euro a salire.