Futura Fornovo Medesano - Castellana Fontana 0 - 4 | Un buon Fornovo cede di fronte alla capolista

Prova a resistere e a reagire la squadra parmense che non riesce però a contenere i piacentini

Brutta sconfitta casalinga per un Fornovo Medesano rimaneggiato contro una delle due capolista, il Castellana Fontana. Il vantaggio degli ospiti arriva già al 9’ con Turco. I padroni di casa provano a reagire subito e sfiorano il pareggio con Tomasco in contropiede, ma il tiro termina di poco a lato e il primo tempo termina sullo 0-1.

Nella ripresa i parmensi continuano a cercare il pareggio, ma al 55’ il Castellana trova il raddoppio con una bella triangolazione trasformata da Mandelli. Non si arrende ancora il Fornovo che colpisce un palo con Bernardini e cerca di riaprire i giochi, ma all’83’ i piacentini trovano la terza rete con Diplacido che di testa mette dentro un traversone dalla sinistra. All’88’ arriva anche il poker per gli ospiti, ancora con Diplacido di testa.