Gran Galà dello Sport: vota la il tuo Atleta Maschile

Vota il tuo Atleta Maschile preferito! Il vincitore sarà premiato al Gran Galà dello Sport il 15 dicembre all'Auditorium Paganini. In basso il sondaggio!

LE VOTAZIONI SONO TERMINATE

VIENI A SCOPRIRE CHI HA VINTO

IL 15 DICEMBRE ALLE 21 PRESSO L'AUDITORIUM PAGANINI

NOMINATION ATLETA MASCHILE

andrea-de-vincenziANDREA DEVICENZI - Team Endurancenter Trenkwalder Paracycling

L’atleta di Martignana Po, amputato alla gamba sinistra ha  corso i Campionati Italiani su pista conquistato due maglie tricolori, nell’inseguimento e nel chilometro da fermo.  Ha compiuto inoltre grandi imprese extra agonistiche, come la scalata dello Zoncolan e il maxi-raid in India sulla Manali-Leh, la strada carrozzabile più alta del mondo

davide-uccellariDAVIDE UCCELLARI - Cus Medel

L’atleta del Cus Medel ha conquistato il titolo Italiano Junior di Duathlon che gli ha permesso di partecipare agli Europei di categoria a Nancy, dove ha conquistato la medaglia d’oro. E’ stato inoltre convocato nella selezione azzurra (categoria Junior) dei Campionati Europei di Triathlon

pier-luigi-settiPIER LUIGI SETTI - Kyu Shin Do Kai

Con sei incontri vinti, l’atleta del KSDK ha trionfato sui sessantacinque partecipanti conquistando la medaglia d’oro categoria 73 Kg in Coppa Italia 2010

stefano-pezzutoSTEFANO PEZZUTO - Team Moto Idea

Campione Italiano Motocross nella classe MX2-Under 21. Grazie alle sue prestazioni il Team Moto Idea ha coronato positivamente una stagione difficile e piena di imprevisti