Venerdì, 26 Aprile 2024

A Moletolo è festa Panthers: vittoria convincente contro i Seamen

Buona prestazione dei parmigiani che battono per 52 a 14 i milanesi, trascinati da Spears e Grayson in grande spolvero oggi. Una vittoria che lascia ben sperare in vista dell'incontro di Eurobowl di sabato contro i Badalona Dracs

PANTHERS PARMA - SEAMEN MILANO   52 - 14

Importante vittoria dei Panthers Parma che battono, nettamente, i Seamen Milano per 52 a 14. Ottima la prestazione dei ragazzi di Tira, col l'attacco che è tornato a graffiare come una volta. Ora l'attenzione si sposta a sabato per l'incontro di Eurobowl contro i Badalona Dracs allo stadio XXV Aprile di Moletolo

Prime battute molto equilibrate ma sono i padroni di casa a rendersi pericolosi grazie a Spears che per due volte si invola verso la metà campo avversaria seminando il panico tra la difesa milanese. Ed è proprio quest'ultimo a portare i Panthers in vantaggio con il primo touchdown di giornata. Buona la trasformazione di Vergazzoli e parmigiani sul 7 a 0 sui milanesi. I Panthers giocano bene anche in difesa, bravi a fermare le avanzate dei Seamen e vanno vicini alla seconda segnatura grazie alla bella azione di lancio di Monardi che pesca Grayson fermato a pochi metri dall'end-zone. Ad inizio secondo quarto Panthers ancora vicini al secondo touchdown con Cesari che viene lanciato da Monardi, ma nell'end-zone non riesce a trattenere il pallone. C'è solo una squadra in campo, e sono i Panthers che con Vergazzoli conquistano altri tre punti grazie ad un field goal al limite dell'end zone e si va sul 10 a 0.  I Seamen provano a reagire con un primo tentativo e dieci ma Grayson è bravo, con un finta corsa, a recuperare il pallone, così come nel tentativo successivo che consente ai Panthers di guadagnare campo. Da qui arriva la terza segnatura dei Panthers: la difesa parmigiana è brava ad ottimizzare un pant di Vergazzoli con Sales che  trova il touchdown del 17 a 0. Punteggio che si attesta fino alla fine del primo tempo e spazio alla squadra delle Starlight Cheerleaders tornate al fianco dei Panthers dopo le due medaglie d'oro conquistate ai Campionati Nazionali di Cheerleading

Il secondo tempo parte con i Panthers subito all’attacco con Spears che porta la propria squadra sulla linea delle 30 yards. Sempre lui conquista altri sei punti per i Panthers con un bel touchdown e la trasformazione di Vergazzoli porta i padroni di casa sul 24 a 0. Gli ospiti reagiscono poco dopo grazie ai quattro tentativi d’attacco. Al primo tentativo, infatti, Bonaparte è riesce  a portare la palla in end-zone oltre la linea del touchdown. Mazzarelli trasforma e Panthers 24 Seamen 7. La risposta dei padroni di casa, però, non tarda ad arrivare e una splendida palla di Monardi per Grayson vale il touchdown del 31 a 7.  I Panthers dominano e i milanesi incassano un altro touchdown, pochi minuti dopo, messo a segno da uno scatenato Spears con Vergazzoli che mette a segno una trasformazione non facilissima dalle 30 yards che vale il 38 a 7. Gli ospiti non demordono e quando trovano spazi importanti cercano di portarsi verso l’end-zone ed è ancora Bonaparte a bucare la difesa parmigiana che trova la via del touchdown che vale il 13 a 14. Neanche il tempo di festeggiare per la segnatura che i Seamen incassano il colpo del 45 a 14. Uno strepitoso Grayson si fa circa 40 yards  fino alla linea di touchdown, con la difesa milanese allo sbando e incapaci di fermare il numero uno dei Panthers. Vergazzoli non sbaglia. I padroni di casa sembrano non accontentarsi del largo vantaggio e con Cristiano cercano di trovare, nuovamente, la via del touchdown ma il tentativo è vanificato dalla difesa milanese, azione che determina i quattro tentativi d’attacco dei Panthers. Proprio sul primo tentativo Monardi pesca Cosci che guadagna altri sei punti, sette con la trasformazione di Vergazzoli. Il tabellone luminoso, ora, segna Panthers 52, Seamen 14. Punteggio che rimane così fino al fischio finale dell’arbitro.