Capo cuoco

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 12/05/2021
Sede di lavoro: Parma
Per azienda nella zona di Fornovo di Taro (PR) siamo alla ricerca di un CAPO CUOCO.
La persona lavorerà in una cucina professionale di un ristorante di prossima apertura, preparando cibi tipici della tradizione parmigiana ma in versione anche rivisitata e con un'attenzione all'impiattamento.

Competenze:
- Pregressa esperienza in cucine tradizionali
- Conoscenza di tutte le preparazioni base della pasticceria
- Gestione di una brigata di 3 persone
- Flessibilità e adattabilità
- Creatività professionale in cucina

La persona sarà assunta direttamente dall'azienda cliente con contratto e RAL da definire in base all'esperienza.

Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE

Città: Fornovo Di Taro (Parma)

Esperienza lavorativa:
  • capocuoco/capocuoca - Settore industriale: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE - 60 mesi


Conoscenze linguistiche:
    Italiano
  • Parlato: Ottimo
  • Scritto: Ottimo
  • Comprensione: Ottimo

Competenze richieste:
  • Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze, livello Ottimo
  • Cucina - Preparazione creme desserts pasticceria, livello Ottimo
  • Cucina - Cucina regionale italiana, livello Ottimo
  • Cucina - Allestimento pietanze, livello Ottimo
  • Cucina - Decorazione pietanze, livello Ottimo
  • Cucina - Esperienza in pasticceria, livello Buono
  • Sala - Esperienza in ristorante, livello Buono

Patenti:
  • B

Mezzi di trasporto:
  • Auto

Disponibilità oraria:
  • Full Time
  • Disponibilità fine settimana e festiva
Candidati per questo lavoro
Partner: