CUOCO RESPONSABILE- VICOFERTILE

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 16/12/2021
Sede di lavoro: Parma
Sei un cuoco professionista? hai esperienza in contesti di ristorazione collettiva o in centri di produzione pasti di grandi dimensioni?

Adecco Spa, filiale di Fornovo Di Taro (PR) cerca CUOCO RESPONSABILE per cliente del SETTORE ALIMENTARE nella zona di VICOFERTILE

Caratteristiche ed orari:

- full time distribuito su sei giorni lavorativi;
- gestione della linea di distribuzione che prevede manu differenti a seconda della destinazione;
- supervisione del personale e dell'applicazione dei protocolli operativi;
- è necessaria pregressa esperienza della mansione;

Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE

Città: Parma (Parma)

Esperienza lavorativa:
  • magazziniere/magazziniera - 12 mesi


Istruzione:
  • Licenza Media
  • Qualifica / Attestato - Turistico / Alberghiero - Operatore ai servizi di ristorazione

Conoscenze linguistiche:
    Inglese

Competenze richieste:
  • Magazzino - Carico/scarico merci
  • Magazzino - Utilizzo muletto / carrello elevatore
  • Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
  • Cucina - Preparazione di pietanze
  • Cucina - Tecniche alimentari
  • Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
  • Cucina - Cucina internazionale
  • Cucina - Cucina regionale italiana
  • Magazzino - Utilizzo carrello elettrico
  • Magazzino - Utilizzo carrello meccanico
  • Magazzino - Utilizzo carrello retrattile
  • Magazzino - Verifica giacenze di magazzino
  • Cucina - Preparazione pietanze fredde
  • Cucina - Pulitura pesce
  • Cucina - Pulitura carni
  • Cucina - Allestimento pietanze
  • Cucina - Decorazione pietanze
  • Cucina - Esperienze in hotel
  • Sala - Esperienza in ristorante
  • Magazzino - Uso palmare

Patenti:
  • B

Mezzi di trasporto:
  • Auto
  • Mezzi Pubblici

Disponibilità oraria:
  • Full Time
Candidati per questo lavoro
Partner: