Sequestrati 101 chili di carne in una macelleria di Salsomaggiore

La merce era sprovvista della corretta etichettatura: controlli dei Nas e dei Nac in 37 esercizi commerciali

I Carabinieri, i Nac ed i Nas hanno effettuato numerosi controlli all'interno di esercizi commerciali nella settimana tra il 30 gennaio ed il 3 febbraio. Circa 37 negozi sono stati sottoposti ai controlli che avevano come fine la verifica della corretta etichettatura oltre che la data di scadenza dei prodotti alimentari. In una macelleria etnica di Salsomaggiore sono stati sequestrati 101 chili di carne, poiché sprovvisti della corretta etichettatura, prevista per legge. 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus, nuovo focolaio nella Bassa: 33 lavoratori contagiati

  • Blitz contro gli assembramenti: chiuso un locale in via Emilio Lepido

  • Bimbo di 2 anni azzannato da un cane in via Po: è grave in ospedale

  • Coronavirus, a Parma 13 nuovi casi: 9 sono i lavoratori della cooperativa

  • Trovato il corpo del 18enne parmigiano annegato in mare

  • Coronavirus: tutti gli aggiornamenti sul nuovo focolaio nella Bassa parmense

Torna su
ParmaToday è in caricamento