menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Cibus chiude in bellezza, Cellie: "Ci saranno delle sorprese"

Novità in vista e accordo decennale

Dal nostro inviato

PARMA - "Cibus ritorna annuale e l'edizione numero uno di Cibus Connect del prossimo anno si svolgerà il 12 e 13 aprile. Quando finisce Vinitaly iniziamo noi, così possiamo ottimizzare l'incoming dal mondo creando in un'unica settimana il meglio del cibo e wine italiano". Antonio Cellie l'amministratore delegato Fiere di Parma racconta e svela come sarà il prossimo salone internazionale alimentare. "Si sta per chiudereun Cibus dei record con numeri impressionanti - spiega in conferenza stampa -. Tremila espositori certificati e un successo straordinario. Cibus Parma si confermerà il baricentro di iniziative create e gestite, in Italia e all’estero, nell’esclusivo interesse delle imprese alimentari italiane operanti nelle diverse filiere. Si trasforma da Fiera espositiva in piattaforma permanente di business, unica nel panorama internazionale del comparto alimentare, medium di incontri tra i produttori italiani ed il retail mondiale". 

LE BELLEZZE DI CIBUS

 

E' un impegno rilevante - dice Scordamaglia, presidente di Federalimentare - che permette a Cibus di diventare punto di riferimento per l'alimentare italiano. Sarà un cibus indentificativo del food and beverage italiano nel mondo".

I PRODOTTI DI CIBUS

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Covid: green pass in arrivo dal 10 maggio

Ultime di Oggi
  • Cronaca

    Covid, 62 nuovi casi e due morti

  • Attualità

    Prenotazioni per chi ha dai 60 ai 64 anni: a Parma 28 mila persone

Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Attualità

    Un nuovo pulmino per la Pubblica in nome di Tommy

  • Attualità

    Mercateinfiera rinnova l'appuntamento ad ottobre 2021

  • Cronaca

    Il Giro d'Italia passa da Parma

  • Attualità

    Meteo: ecco che tempo farà nel week end del 1° Maggio

Torna su

Canali

ParmaToday è in caricamento