Carne e pesce da "Euridice"
In un grande casolare dall’ imponente struttura immerso nel verde delle campagne appena fuori dal centro abitato di Parma, si trova il ristorante “Euridice”. Il locale, i cui complementi d’arredo sono ideati e progettati su misura con lo scopo di conservare i materiali originali dei primi del novecento,è rustico, elegante e raffinato, di sicuro fascino e propone un menu vario a base di carne o pesce e prodotti del nostro territorio. Tra le proposte, carpaccio di branzino con insalata di cariofi crudi, strozzapreti carciofi e bottarga, flan di zucca in crema di parmigiano, riso taleggio e radicchio, tortino ai porcini, tris di tortelli tradizionale e galletto alla brace. Ottima anche la pizza, sottile e leggera: una valida alternativa per chi si vuole gustare una pizza in pace evitando il caos che solitamente caratterizza le pizzerie della città. Il tutto è accompagnato da un’ottima selezione di vini italiani ed esteri ad un prezzo che si aggira intorno ai 40 euro a persona.