"I Due Foscari", melodiosi sapori nella terra di Verdi
Affacciato sulla splendida piazza nel cuore di Busseto, terra di Giuseppe Verdi, si trova il ristorante Hotel “I Due Foscari” che nasce agli inizi degli anni ‘60 per volere del tenore Carlo Bergonzi, uno fra i più grandi interpreti della musica Verdiana di tutti i tempi. Ad oggi gestito dal figlio Marco insieme a Roberto Morsia e allo chef Enrico Piazzi. La cucina, che si basa sulle tradizioni locali con grande cura riservata ai salumi prodotti dalla casa, garantisce anche l’ottima qualità delle paste, fatte rigorosamente in casa. Massima anche la ricerca delle materie prime, dalle carni più pregiate fino agli animali da cortile. Per i più sfiziosi il menu propone anche 5 o 6 proposte di pesce esclusivamente fresco e "pescato". Il ristorante possiede anche una delle migliori cantina della zona, con oltre 800 diversi vini e una ricca collezione di distillati da tutto il mondo. Ottima atmosfera, servizio impeccabile e cucina elaborata, ma che mantiene i sapori della tradizione. Il servizio è ottimo, seguono il cliente e lo consigliano nei gusti. I piatti sono assolutamente curatissimi e l'ambiente è molto elegante e molto intimo. Il prezzo si aggira intorno ai 40 euro a persona.