Business, cultura ed etica: non è un'impresa impossibile
L'impresa, oltre a fare profitto, può essere fattore di ricchezza per il territorio. Se ne parlerà questa sera al ristorante Tre Ville. Interverrà il General Manager di Opem, Ombretta Binacchi Sarassi
Se ne parlerà 20 gennaio 2011, dalle 19:00 al Ristorante Tre Ville in Strada Benedetta Parma in un incontro promosso da ParmaIN Business Club.
L'impresa, oltre a fare profitto, può essere fattore di ricchezza del territorio, può essere promotrice di cultura, può elaborare strategie e strumenti per stimolare l'integrazione dei diritti umani nel proprio core business, può passare dalla logica del profitto ad una logica dell' eccellenza, della funzionalità e dell'etica.
Non è un'Impresa impossibile!
I testimoni saranno Ombretta Binacchi Sarassi, General Manager di OPEM e Michela Cocchi, Presidente della Commissione Business and Human Rights presso lUIA-Union Internationale des Avocats, entrambe in modi diversi sono impegnate per affermare un'etica d' impresa reale e non solo proclamata. Modererà l'incontro Federico Parmeggiani, caposervizio economia della rivista IMprenditori.
Seguirà la cena di networking.
19.00 Registrazione dei partecipanti
19.30 Dibattito
21.00 Cena