Capodanno 2018 a Opera Viva

Capodanno ad Operaviva:

Zanchetta croccante, Bacio di dama e Cannoncino

Cappesante, crema di Baileys e terra salata al caffè

Piccolo sandwich di triglia, maionese di corallo e foglia d’ostrica

Gambero rosso di Mazzara, midollo di bue e croccante di pistacchio

Il Mare…spaghetti di Gragnano al burro acido tra uova di riccio e ostrica con caviale di aringa

Branzino umami, crema di tapioca e chutney di kumquat 

Bon bon di stilton cheese glassato allo cherry 

La Sfera: Fragoline, cioccolato e champagne

Piccola pasticceria e brindisi di mezzanotte
con Champagne Veuve Clessé Tradition

VINI IN ABBINAMENTO
Ribolla Brut Metodo Classico
Tenuta Stella BIO

Cococciola Cant. San Giacomo 2016

Carricante Az. Vinicola Calabretta
2016 BIO vigne 80 anni Triple A

Langhe Bianco “Hertzù” 
Ettore Germano 2016 (riesling 100%)

Giorgione La Tollara 2010

Passito di Sicilia “Hira”
Piero Colosi

Brindisi di mezzanotte con Champagne Veuve Clessé Brut Tradition (una bottiglia ogni 2 persone)
Dalle 20.00

120 € vini compresi
100 € vini esclusi

Prenotazione obbligatoria. Richiesta caparra alla riservazione di 30€ a testa
0521.206001
3409261664
www.ristoranteoperaviva.it
info@ristoranteoperaviva.it

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma, la mostra di Ligabue inaugura il nuovo spazio espositivo di Palazzo Tarasconi

    • dal 19 settembre 2020 al 30 maggio 2021
    • Palazzo Tarasconi
  • 'Renato Brozzi e la scultura animalista italiana tra Otto e Novecento" al museo Renato Brozzi

    • dal 11 febbraio al 30 maggio 2021
    • Museo Renato Brozzi di Traversetolo
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ParmaToday è in caricamento