le bollicine delle alpi

La delegazione di Parma dell'Associazione Italiana Sommelier a febbraio ospiterà sei produttori di metodo classico dell'Alto Adige. Lunedì 17 presso il CDH Hotel Parma & Congressi addetti ai lavori e appassionati avranno la possibilità di assaggiare, tramite banchi d'assaggio e masterclass dedicate, gli spumanti della migliore produzione di bollicine di montagna Alto Adige DOC.
L'evento è organizzato da AIS Parma in collaborazione con il Consorzio Südtirol Wein - Vini Alto Adige e con l'associazione di produttori spumante Sudtiroler Sekt.

CANTINE PRESENTI
Arunda
Kellerei Meran - Cantina Merano
Kettmeir
Comitissa, Martini Lorenz
Kellerei St. Pauls - Cantina Produttori San Paolo
Haderburg

PROGRAMMA
La giornata inizierà alle ore 16 con la presentazione del territorio e dei vini dell'Alto Adige e vi sarà l'assaggio dello “Spumante ambasciatore”. Seguiranno le due masterlass, una a tema “Rosè e Pas Dosè” e l'altra a tema “Riserve”. Entrambi gli incontri saranno tenuti dai produttori stessi affiancati da degustatori di AIS Parma.
In contemporanea si apriranno i banchi d’assaggio. Durante la manifestazione oltre agli spumanti sarà possibile degustare prodotti tipici altoatesini come speck, kaminwurzen, formaggi e schüttelbro.
L'evento si concluderà alle ore 22.

ISCRIZIONI
Masterclass e banchi d'assaggio saranno totalmente gratuiti. Per i banchi d'assaggio è prevista unicamente una cauzione di 5 euro per il bicchiere.
Per i partecipanti alle masterclass è richiesta l’iscrizione solo ed esclusivamente mediante mail all'indirizzo amministrazione.pr@aisemilia.it.
Per ulteriori informazioni telefonare al numero 3395362229.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma, la mostra di Ligabue inaugura il nuovo spazio espositivo di Palazzo Tarasconi

    • dal 19 settembre 2020 al 30 maggio 2021
    • Palazzo Tarasconi
  • 'Renato Brozzi e la scultura animalista italiana tra Otto e Novecento" al museo Renato Brozzi

    • dal 11 febbraio al 30 maggio 2021
    • Museo Renato Brozzi di Traversetolo
  • corso guide museo guatelli

    • Gratis
    • dal 9 marzo al 13 aprile 2021
    • Museo Guatelli
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ParmaToday è in caricamento