Slow food valley
Tutti in Cittadella domenica 05 luglio per una rilassante giornata all'aria aperta nel verde parco con i volontari Slow Food Parma, degustando i prodotti dei produttori, incontrando le associazioni e gli artigiani, partecipando ai laboratori gratuiti e accarezzando gli asini di Asineria Aria-Aperta.
Senza dimenticare di visitare la mostra pomologica con 30 varietà di Mirtilli a cura di Francesco Casalini.
Continua il Cammino... della ?#slowfoodvalley? che nei mesi di Expo porta e parla di Agricoltura Familiare in Città.
Il lunedì sera (06 luglio) al Bizzozero la tavola rotonda di approfondimento
" I beni Comuni nella Slow Food Valley - Biodiversità, Acqua, Aria, Suolo, Paesaggio... E per difendere i beni comuni occorre anche gestire correttamente i rifiuti! "
Modera Maurizio Pallante, intervengono l'Assessore Gabriele Folli, il Presidente WWF PR Rolando Cervi, il Presidente GCR e medico ISDE Manrico Guerra, il coordinatore provinciale del forum sull'acqua e Ricercatore Università di PR dott. Antonio Bodini, l'agricoltore e coltivatore di frutti antichi Tino Sorino.
Il programma completo delle due giornate su www.slowfoodvalley.com