Venerdì, 26 Aprile 2024

Terranuova Traiana - Colorno 0 - 0 | Niente promozione per i gialloverdi

Finisce con un doppio pareggio nella finale l'avventura dei play off per il Colorno; a festeggiare sono gli aretini che vanno in Serie D

Sotto un sole già pienamente estivo è terminata la corsa del Colorno verso la Serie D. I gialloverdi hanno pareggiato ancora contro il Terranuova Traiana dopo il 2-2 casalingo dell’andata che ha premiato gli aretini. La partita è stata molto equilibrata, con pochissime occasioni nel primo tempo e tanto nervosismo nella ripresa.

Solo nel finale i gialloverdi provano un assalto disperato nel tentativo di segnare una rete che vorrebbe dire promozione, ma questa non arriva e al 95’ arriva anche l’espulsione di Bandaogo che commette un fallo di reazione dovuto alla tensione del momento. Il Colorno ripartirà dall’Eccellenza nel prossimo campionato per riprovare l’assalto alla Serie D.