Venerdì, 26 Aprile 2024

Parma-Cagliari 4-1, le pagelle: Belfodil strepitoso, Pavarini una garanzia

Donadoni può essere soddisfatto della sua squadra: il franco-algerino segna una doppietta. Bene Biabiany e Parolo. Il vice Mirante è un muro per gli attaccanti rossoblù. Lucarelli flop

Ecco le pagelle di Parma-Cagliari 4-1. Il vantaggio dei sardi arriva al 20' con Sau, bravo a sfruttare l'assist di Nenè e l'errore di Lucarelli. Passa solo un minuto e Belfodil, di testa, pareggia i conti. Il vantaggio del Parma porta la firma di Biabiany bravo a respingere in rete un tiro finito sul palo del franco-algerino. Tris su rigore di Valdes. Belfodil fa gioire tutto il Tardini con il quarto gol crociato.

fcparma-14PARMA 4-3-3: 1Pavarini 7, 28Benalouane 6 (dall'11' s.t 20Acquah 6), 29Paletta 6 (dal 27' p.t 33Santacroce 6), 6Lucarelli 5,5, 18Gobbi 6, 32Marchionni 6, 10Valdes 6,5, 16Parolo 6,5, 7Biabiany 6,5 (dal 36' s.t 39Fideleff s.v), 9Belfodil 8, 21Sansone 6. A disp: De Angelis, 91Bajza, 5Zaccardo, 17Palladino,  4Morrone, 11Amauri,, 77Ninis, 88Pabon,  All. Donadoni

cagliari-2CAGLIARI 4-3-1-2: 1Agazzi 4,5, 14Pisano 5,5, 13Astori 5, 3Ariaudo 5,5, 9Murru 5,5, 20Ekdal 5,5, 5Conti 6, 21Dessena 5,5 (dal 20' s.t 19Thiago Ribeiro 5), 7Cossu 6 (dall'11' s.t 4Nainggolan 5,5), 18Nenè 6 (dal 27' s.t 23Ibarbo 5), 27Sau 6,5. A disp: 25Avramov, 34Del Fabro, 8Avelar, 29Murru, 24Perico, 15Rossettini, 32Casarini.  All. Pulga-Lopez

TOP-16I TOP E FLOP TODAY2-2-17

I TOP

Belfodil-3Belfodil 8 - Grande prova la sua: Donadoni fa bene a schierarlo titolare e lui lo ripaga con una doppietta.  Lotta e crea scompiglio nella difesa sarda. Segna il gol del pareggio ed è sempre lui a innescare il gol di Biabiany del 2-1. Fa esplodere il Tardini con il gol del 4-1 con un bel tiro a giro che batte Agazzi.

Pavarini-2Pavarini 7 - La solita garanzia. Non fa rimpiangere, per nulla, Mirante e si dimostra decisivo in varie occasioni che avrebbero potuto portare al 2-2 del Cagliari.

I FLOP

A.Lucarelli-3Lucarelli 5,5 - Entra nei flop per il grave errore in occasione del vantaggio del Cagliari di Sau. Si lascia scavalcare facilmente dall'attaccante.