Parma - Chievo 2-0, le pagelle: brilla Biabiany, Pabon non c'è

Il francese guida la vittoria dei crociati contro i veneti: è lui a inventare il raddoppio di Rosi. Il colombiano si è visto poco e nulla, infatti Donadoni, a inizio secondo tempo, lo sostituisce con Palladino

Parma - Chievo, le ultime dal Tardini: Donadoni vira su Belfodil
Ecco le pagelle di Parma - Chievo 2-0. Il vantaggio crociato porta la firma di Belfodil, che mette a segno il suo primo gol: vantaggio nato da un'azione avviata da Valdes che serve Galloppa, bravo a mettere in mezzo per il colpo di testa del francese, ex Lione, che batte Sorrentino. Il raddoppio arriva con Rosi, dopo aver fatto suo un ottimo passaggio di Biabiany, a cinque minuti dalla fine.

parma-fc-logo-cd101 (1)-2 FORMAZIONE: 3-5-2 83Mirante 6, 5Zaccardo 6, 29Paletta 7, 6Lucarelli 5,5, 7Biabiany 7, 16Parolo 6 (dal 25' s.t 4Morrone 6), 10Valdes 6,5, 8Galloppa 6,5, 18Gobbi 6, 9Belfodil 6,5 (dal 36' 87Rosi 6), 88Pabon (dal 12' s.t 18Palladino 5
A disp: 1Pavarini, 91Bajza,
28Benalouane, 39Fideleff, 20Acquah, 4Morrone, 19Musacci, 77Ninis.
All. Donadoni

Logo-Chievo-Verona-4-2FORMAZIONE: 4-3-1-2 54 Sorrentino 6, 20Sardo 6, 2Dainelli 5, 12Cesar 5,5, 21Frey 5, 10Luciano 5,5 (dal 34' 6M. Rigoni s.v), 5Guana 6, 56Hetemaj 5, 77Thereau 6, 8Cruzado 5,5 ( dal 12' s.t 17Di Michele 5) 31Pellissier 5,5 (dal 23' s.t 9Moscardelli 5)
A disp: 18Squizzi, 13Jokic, 26Farkas, 33Pap, 25Vacek,
16L. Rigoni, 9Cofie, 39Stojan
All. Di Carlo

MIGLIORI TODAY

Biabiany: Tra i crociati è il più attivo con alcune accellerazioni e iniziative sulla fascia destra, non sfruttate, però, da Pabon e Belfodil. E' lui ad offrire il pallone a Rosi per il raddoppio crociato

PEGGIORI TODAY

Pabon: Si è visto poco e nulla nel primo tempo. Ancora non è riuscito a entrare nei ritmi del calcio italiano. Donadoni lo sostituisce, dopo dieci minuti dall'inizio del secondo tempo, con Palladino.