Venerdì, 26 Aprile 2024

Parma-Sampdoria 2-1, le pagelle: Biabiany e Amauri top. Bene Pabon

Il francese e l'italo-brasiliano sugli scudi: il primo inventa per il secondo che annienta i blucerchiati. Ok anche il colombiano che va vicino al gol in due occasioni

Ecco le pagelle di Parma-Sampdoria 2-0. La partita si sblocca al 35' con un rigore trasformato da Amauri, guadagnato da Biabiany che viene fermato in area, fallosamente, da Romero. Il raddoppio arriva all'8' del secondo tempo con un'incornata vincente dell'italo-brasiliano su cross di Rosi. La Sampdoria accorcia le distanze con un rigore trasformato da Eder.

fcparma-6PARMA 4-3-3: 83Mirante 5,5, 87Rosi 6, 5Zaccardo 6,5, 29Paletta 6,5, 18Gobbi 6, 32Marchionni 5,5 (dal 37' s.t 77Ninis s.v), 10Valdes 6, 8Galloppa 6 (dal 40' p.t 16Parolo 6), 7Biabiany 7, 9Belfodil 5 (dal 26' s.t 88Pabon 6,5), 11Amauri 7,5. A disp: 1Pavarini, 91Bajza, 39Fideleff, 17Palladino, 21Sansone, 4Morrone, 20Acquah, 19Musacci, 77Ninis, 31MacEachen. All. Donadoni

sampdoria-2SAMPDORIA 4-3-3: 22Romero 4,5, 13Berardi 5,5 (dal 24' s.t 19De Silvestri s.v), 35Rossini 5,5, 3Costa 5,5, 2Estigarribia 6, 11Munari 5,5, 4Maresca 6, 4Renan 5 (dal 1' s.t 21Soriano 5), 23Eder 6, 10Maxi Lopez 5,5 (35' p.t 32Berni 6), 25Krsticic 6. A disp: 32Berni, 95Falcone, 8Mustafi, 7Castellini, 15Poulsen, 12Tissone,  93Savic98Icardi. All. Ferrara

I MIGLIORI E I PEGGIORI TODAY

TOP-4TOP

Biabiany: Donadoni lo schiera nel trio d'attacco con Amauri e Belfodil ed è colui che brilla di più. E' sua la prima occasione della gara con un tiro che colpisce l'esterno della rete ed è lui che si procura il calcio di rigore trasformato da Amauri. Al 39' va vicino al gol del 3-1 ma il suo tiro si alza, di poco, sopra la traversa.

Amauri - Finalmente si è sbloccato: attivo in attacco, trasforma il rigore procurato da Biabiany. Il raddoppio porta la sua firma con uno strepitoso colpo di testa, come solo lui sa fare, che batte Berni. Ci prova ancora al 40' del s.t. ma questa volta Berni gli nega il gol della tripletta