Venerdì, 26 Aprile 2024

Parma - Torino le cifre. Donadoni imbattuto contro Ventura

Nei quattro precedenti il tecnico gialloblù non ha mai perso a fronte di tre succesi e un pareggio. Inoltre le sue squadre sono sempre andate a segno per un totale di sette reti

LE  CURIOSITÀ  E LE CIFRE DI  PARMA - TORINO

Toro senza gol a Parma da 271'

L’ultimo gol ufficiale segnato dal Torino a Parma risale al 17 febbraio 2002 quando, in serie A, i granata si imposero per 1-0. L’autore del gol piemontese fu Comotto all’89’: da allora si contano il restante minuto di quel match, più le intere successive 3 partite di serie A, tutte vinte dai crociati: doppio 1-0 nelle stagioni 2002/03 e 2006/07, 2-0 nel torneo 2007/08, per un totale di 271’ di digiuno granata al “Tardini”.

Parma senza successi da 8 giornate

Il Parma non vince in assoluto in campionato da 8 giornate, con score di 3 pareggi e 5 sconfitte, di cui 3 nelle ultime tre gare disputate. L’ultimo successo emiliano risale al 6 gennaio scorso, 2-1 in casa sul Palermo. Si tratta della serie negativa record stagionale per i crociati nel campionato 2012/13.

0-0 da record per il Toro 2012/13

Il Torino è la squadra della serie A 2012/13 ad aver finora pareggiato il maggior numero di incontri per 0-0: sono 6 gli “occhiali” dei granata.

I rigori contro il Torino 2012/13

Il Torino è la squadra della serie A 2012/13 ad aver finora subito il maggior numero di rigori a sfavore:  10 in 27 giornate.

Diffidati: Jonathas, Rodriguez
Ex di turno: Brighi (dall’agosto 2002 all’agosto 2003 – 25 presenze con 1 rete in gare ufficiali)

* In attesa della decisione della Corte di Giustizia Federale sul ricorso presentato dal Torino

Rigori a favore 4 Rigori contro 10
Espulsioni a favore 3 Espulsioni contro 4
Autoreti a favore 1 Autoreti contro 0

LE  SFIDE  DONADONI - VENTURA

Donadoni imbattuto e sue squadre sempre a segno

Nei 4 precedenti ufficiali tra Roberto Donadoni e Gian Piero Ventura, il tecnico ducale è imbattuto, con bilancio – a proprio favore – di 3 successi ed 1 pareggio. Le squadre di Donadoni – nei 360 minuti in questione – hanno sempre segnato, per un totale di 7 marcature.

LE  SFIDE  DONADONI - TORINO

Mai dire pareggio e formazioni di Donadoni sempre a porta aperta

Sono 4 i precedenti tra Roberto Donadoni ed il Torino e mai è stato pareggio: in bilancio 1 successo del mister ducale e 3 per quello granata. Le formazioni di Donadoni, nei 4 incroci in questione, hanno sempre subito gol, per un totale di 6 reti al passivo.

LE  SFIDE  VENTURA - PARMA

Ventura mai vittorioso al “Tardini”

Sono 9 i precedenti tra Gian Piero Ventura ed il Parma: in bilancio 2 successi del tecnico granata, 3 pareggi e 4 vittorie emiliane. Al “Tardini” le formazioni di Ventura non hanno mai vinto su 4 incroci: 2 pareggi e altrettante sconfitte il bilancio, a sfavore del mister granata.

L’ARBITRO: MARIANI

luogo e data di nascita: Roma,                                                                        25/02/1982
sezione di appartenenza: Aprilia (Lt)
esordio in serie A: 06/01/2013   ChievoVerona-Atalanta 1-0

I SUOI NUMERI                                             BILANCIO STAGIONALE IN A

GARE DIRETTE IN a 1 GARE DIRETTE 1
VITTORIE INTERNE 1 VITTORIE INTERNE 1
PAREGGI 0 PAREGGI 0
VITTORIE ESTERNE 0 VITTORIE ESTERNE 0
RIGORI 0 RIGORI 0
ESPULSI 0 ESPULSI 0
L’arbitro Mariani è al primo incrocio ufficiale sia con il Parma che con il Torino.