Con la A1 conquistata, arriva la prima sconfitta per il Cariparma

Le ragazze di Napolitano, già promosse nella massima seria perdono contro il Chieri per 3 a 1 e interrompono una striscia vincente di ventidue gare utili consecutive. Chieri mette nel cassetto il secondo posto

Chieri Volley – Cariparma  3 - 1

Chieri Volley Club: 1 Corvese, 2 Borgogno, 3 Mautino, 5 Zetova, 7 Giogoli, 8 Arimattei, 9 Sorokaite, 10 Pavlovic, 11 La Rosa, 13 Borri, 15 Zauri, 17 Di Crescenzo. All. Beltrami

Cariparma SiGrade Volley: 1 Martini, 2 Romanò, 4 Montani, 5 Sevarika, 7 Conti A., 8 Lulama, 9 Pincerato, 10 Gibertini, 12 Grizzo, 13 Conti E., 14 Cella, 15 Napolitano Senkova, 17 Brusegan. All. Napolitano

Dopo la storica promozione in serie A1 per il Cariparma arriva anche la prima sconfitta stagionale contro la seconda in classifica, il Chieri, per 3 a 1.Quest’ultima si assicura la seconda posizione. Il primo set si decide praticamente al fotofinish. Squadre sempre a braccetto sul 22 pari. Chieri sembra piazzare l’allungo giusto portandosi sul 24-22, ma non riesce a contenere il ritorno delle parmigiane capaci prima di recuperare le due lunghezze di svantaggio poi di vincere il parziale alla seconda palla set. Parmigiane che partono con piede giusto ma nel secondo set emerge la cattiveria agonistica del Chieri che assume presto il comando delle operazioni anche grazie a Borri. La superiorità di Chieri in questo secondo parziale è evidente. Il Cariparma prova a recuperare qualche punto, ma le padrone di casa hanno un ampio margine da gestire, di 19-13. Il finale di set si chiude sul 25-15.
Nell’avvio di terzo parziale c’è il marchio del Chieri che va sul 3-0 che costringe coach Napolitano al time-out. Il Cariparma cerca di riportarsi in partita ma sembra davvero in difficoltà contro le avversarie e perdono anche il terzo set con lo stesso risultato del precedente. Il quarto set è ancora domanito dal Chieri che batte cosi il Cariparma per 3 a 1 e conquista il secondo posto in classifica.