Venerdì, 26 Aprile 2024
Attualità

Manici vince anche in Garfagnana

Il campionato riprenderà il  7/8 settembre a Volterra

Salgono a 4 le vittorie in questa stagione per Stefano Manici impegnato domenica 4 Agosto nella gara di Campionato italiano velocità in salita che sì è svolta in Garfagnana (LU) sul percorso  "Gragnana - Varliano". Il percorso molto  tecnico e tortuoso  quest 'anno  riasfaltato in alcuni  tratti è stato perfettamente allestito dal Moto Club Ducale di Parma ed ha visto al via  circa 170 piloti  tra italiani e stranieri visto che la tappa era valida anche per il Campionato Europeo salita.

Manici, già dalle prove si è trovato a suo agio sul tracciato toscano conquistando la pole, ma in gara uno complice una  soluzione tecnica nuova  apportata alla moto  ha commesso  alcuni errori di guida riportando  un distacco di 0.09 dal diretto avversario Martinelli che ha quindi vinto la manche. In gara due invece le cose sono andate diversamente  con Manici che ha  guidato benissimo staccando il miglior tempo della categoria   vincendo quindi  sia la manche che la gara. Per il campionato nulla è variato e Manici resta al comando con soli due punti  sul secondo Martinelli. Ora vi sarà una pausa estiva ed il campionato riprenderà  il  7/8 settembre a Volterra.