menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Parma Taste of Future e Alma per un week-end all'insegna del gusto

Dal 27 al 29 Giugno al Palazzo del Governatore eventi, conferenze e degustazioni all’insegna della tradizione enogastronomica Parmense con ALMA come ospite d’onore

Parma, in collaborazione con un Comitato scientifico creato ad hoc per l’occasione ha organizzato una tre giorni a tutto gusto con l’obiettivo principale di mettere assieme tutte le forze ed i talenti enogastronomici e culturali locali per valorizzare al meglio il territorio: Parma Taste of Future.

Tra i principali protagonisti della manifestazione “Parma Taste of Future” non può mancare ALMA: La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, la quale presenzierà al festival sia con animazioni gastronomiche che con interventi durante le conferenze. Gualtiero Marchesi, rettore della Scuola e parte integrante del Comitato Scientifico sarà infatti presente alla prima delle tavole rotonde che si terranno nel weekend, aperta al pubblico: Il 27 Giugno dalle ore 17 alle ore 19  si discuterà, infatti, sulla prospettiva e sulla valorizzazione del sistema agroalimentare italiano.

Sabato 29 Giugno ALMA diventa sempre più protagonista della giornata con due eventi importanti: Dalle 16 alle 16:45 presso il Palazzo del Governatore si terrà un laboratorio interattivo “Crea il tuo gusto del futuro con ALMA” dove uno Chef della Scuola sfiderà i membri del pubblico nella realizzazione a tempo record di un piatto innovativo che rappresenti l’idea di gusto del futuro partendo dai prodotti della nostra Food Valley.
 
Dalle ore 18 fino alle 19:30, invece, ci sarà una degustazione targata ALMA Caseus (il primo concorso nazionale di valorizzazione del patrimonio caseario italiano) dove Renato Brancaleoni guiderà gli spettatori e i curiosi attraverso un viaggio nella storia e nella cultura del formaggio.
 
Sia il 28 che il 29 Giugno, infine, dalle 19:30 alle 21:30 La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA presenterà, in collaborazione con Martini&Rossi “Assaggi di EXPO 2015”: un aperitivo che anticipa il concept per Terrazza Martini durante EXPO. Saranno servite eccellenze delle produzioni locali interpretate da ALMA attraverso sfiziosi finger food, in combinazione con i nuovi ed esclusivi cocktail studiati con i Vini di Parma e miscelati ad arte dai migliori bartender Martini. Parma si rivela ancora una volta attenta alla valorizzazione del territorio in modo innovativo e moderno, guadagnandosi così la nomina di “Capitale del buon gusto”.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Fidenza Village: aperta una cantina con cucina Signorvino

Ultime di Oggi
  • Cronaca

    Ritrovato il corpo di Andrea Diobelli

  • Cronaca

    Coronavirus, a Parma 157 casi 5 decessi

  • Sport

    Ennesima rimonta, il Parma non sa più vincere: con lo Spezia finisce 2-2

Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

ParmaToday è in caricamento