Venerdì, 26 Aprile 2024

Boretto Fidentina 0 - 4 | La tripletta di Scappi porta la Fidentina al secondo turno

Appuntamento al 22 settembre per la Fidentina che passa al secondo turno di Coppa Italia 'Maurizio Minetti' eliminando il Boretto

Si fa notare la differenza di categoria tra Boretto e Fidentina. I parmensi si impongono per 4-0 sul campo dei reggiani che militano nel Girone B di Promozione. A facilitare ancora di più il compito della Fidentina è l’assenza di alcuni giocatori chiave tra le fila dei padroni di casa. Ci prova il Boretto al 6’ con Ouahero di testa, ma il pallone non entra in rete. Allora nel giro di un quarto d’ora arrivano tre gol per i granata: al 10’ Scappi sblocca il risultato, al 13’ il centrocampista trova la doppietta mettendo a segno un assist dal fondo e al 14’ chiude la pratica Petrelli di testa sugli sviluppi di un corner. Prova una reazione il Boretto, ma prima dell’intervallo arriva anche la tripletta per Scappi che segna di testa. Nella ripresa non succede più nulla a parte l’espulsione di Randazzo del Boretto che lascia i compagni in inferiorità numerica e già sotto di 4 gol. La Fidentina comincia così nel migliore dei modi la propria stagione e passa alla seconda giornata di Coppa Italia.