Fidentina - Colorno 4 - 2 | Prima vittoria per i granata

Il Colorno nelle ultime tre giornate ha conquistato solo un punto

Ancora una brutta caduta per il Colorno che nel derby giocato in anticipo in casa della Fidentina perde per 4-2, mentre i granata trovano così la prima vittoria in stagione. A mettere subito il turbo sono i padroni di casa che passano in vantaggio all’11’ con Piscicelli e raddoppiano al 29’ con Varani.

Il primo tempo si chiude così sul 2-0 e nella ripresa prova a reagire la squadra ospite che si fa vedere al 73’ quando accorcia le distanze con Bandaogo, ma al 78’ la Fidentina torna sul doppio vantaggio quando a metterla in rete è Pellegrini. Doppietta poi per Pellegrini all’85’ quando mette a segno un calcio di rigore e a nulla serve la seconda rete dei gialloverdi segnata al 91’ su rigore da Malivojevic.