Futura Fornovo Medesano - Solignano 2 - 0 | Si decide tutto nel primo tempo

Il Fornovo Medesano passa il turno vincendo contro la neopromossa Solignano

Vittoria per il Futura Fornovo Medesano che sbriga la pratica con il neo promosso Solignano con un perentorio 2-0. A sbloccare il risultato è Landini di testa al 23’, poi al 38’ arriva il raddoppio di capitan Bernardini che, con una bella  azione personale, arriva al tiro mettendo a segno un diagonale che vale per lui il 50esimo gol con la maglia del Fornovo Medesano.

Ad inizio ripresa il portiere di casa Borrelli si rende protagonista di alcuni pregevoli interventi negando il gol agli ospiti. Dall’altra parta, Ruffolo, Bernardini e Dede sbagliano la terza segnatura soli davanti al bravo Esposito. La squadra del presidente Squeri passa quindi ai trentaduesimi di finale, mentre il Solignano deve già abbandonare la competizione.