Parma-Roma 3-2, le pagelle: bene Belfodil, Zaccardo recupera

Buona prova per i ragazzi di Donadoni: l'attaccante francese macchia la sua prestazione con il rosso. Paletta difende e cerca il gol, Valdes orchestra il centrocampo

Ecco le pagelle di Parma - Roma 3-1. Il vantaggio dei giallorossi arriva all'8' del p.t. grazie ad un erroraccio di Zaccardo che spazza male e Lamela mette nell'angolino di Mirante. Il pareggio arriva al 34' con Belfodil, entrato al posto di Amauri, grazie al black-out della difesa giallorossa. Dopo tre minuti arriva il vantaggio del Parma con Parolo grazie al suo tiro che beffa tutti. Zaccardo, dopo venti minuti dall'inizio del secondo tempo, cala il tris dopo aver ribattuto in rete un tiro di Belfodil. La Roma accorcia le distanze al 26' con un rigore di Totti, prima parato da Mirante, poi ribattuto dallo stesso capitano.

fcparma-8PARMA 3-5-2: 83Mirante 6, 5Zaccardo 6,5, ,29Paletta 6,5, 6Lucarelli 6, 87Rosi 6, 18Gobbi 6, 16Parolo 6,5, 10Valdes 6,5,  32Marchionni 6,5 (dal 15' s.t 20Acquah 5,5), 7Biabiany 6,5 (dal 36' s.t 21Sansone s.v), 11Amauri s.v( dal 16' p.t.9Belfodil 6). A disp: 1Pavarini, 39Fideleff, 28Benalouane, 77Ninis , 4Marrone, 19Musacci,  17Palladino, 88Pabon.
All. Donadoni

index-7ROMA 4-3-3: 24Stekelemburg 5 (dal 1' s.t 13Goicoechea 5), 23Piris 5, 3Marquinhos 5, 44Castan 5, 27Dodò 4 (dal 22' s.t Marquinho s.v), 16De Rossi 5,5, 4Bradley 5,5 (dal 22' s.t Perrotta 5), 48Florenzi 5,5, 8Lamela 6, 9Osvaldo 5,5, 10Totti 6. A disp:  55Svedkauskas, 46Romagnoli, 15Pjanic, 22Destro, 17Lopez, 29Burdisso.
All Zeman

I TOP E FLOP TODAY

TOP-6I TOP

Paletta - Uno dei migliori tra i crociati: bravo, come sempre, in difesa, cerca anche di fare l'attaccante andando vicinissimo al gol nel primo tempo, in due occasioni, dopo lo svantaggio.

2-2-7I FLOP

AcquahEntra al 15' del seconto tempo al posto di Marchionni e dopo pochi minuti commette il fallo su Castan che regala il rigore alla Roma per il 3-2.