Rugby, in Amlin Cup i Crociati perdono con i Worcester Warriors

Non sorride alla Banca Monte Crociati l'ultima trasferta di Coppa contro i Warriors che vincono con un sonoro 57 a 10. Parmigiani sempre ultimi in classifica fermi a 0 punti

WORCESTER WARRIORS - BANCA MONTE CROCIATI  57-10

WORCESTER WARRIORS: 15Claassens, 14Arscott, 13Benjamin, 12Grove, 11Drauniniu, 10Goode, 9Perry, 8Muagututia, 7Abbott, 6Dacres, 5Gillies, 4Gulliver1, 3Tomaszczyk, 2Shervington, 1Douglas
BANCA MONTE CROCIATI: 15Casalini, 14Carritiello, 13Vengoa, 12Damiani, 11Alberghini, 10Morisi, 9Zucconi, 8Caffini, 7Delnevo, 6Ruffolo, 5Fletcher, 4Contini, 3Coletti, 2Manici, 1Pepoli

L'ultima trasferta della Banca Monte Crociati in Coppa non è delle più felici, infatti contro i Worcester subiscono una pesante sconfitta per 57 a 10. Sempre ultimi a 0 punti in classifica.

Partenza subito in salita per i Crociati che al 1’ subiscono la meta dei padroni di casa con Claassens e la successiva trasformazione di Goode, si va sul 7 a 0. Passano venti minuti, dove succede poco, e arriva la seconda meta del Woncester con Goode e la sua successiva trasformazione che porta i parmigiani già sotto di 14 a 0. Gli ospiti soffrono molto e nel giro di sette minuti  subiscono la terza  e la quarta meta prima con Goode e poi con Claassens. Su quest’ultima Goode sbaglia la trasformazione e si chiude il primo tempo sul 26 a 0.
Nel secondo tempo la storia non cambia e i Crociati subiscono la pressione dei padroni di casa. Al 42’ i Worcester vanno in meta con Arscott  e Goode trasforma la conversione. Nelle fila dei parmigiani esce Coletti ed entra Tripodi ma al 47’ sono ancora i padroni di casa a realizzare l’ennesima meta con Drauninio ma Goode questa volta non centra i pali e siamo sul 38 a 0. Una reazione dei Crociati si ha al 51’ con una meta tecnica e Zucconi che sulla conversione centra i pali accorciando le distanze. Gli ospiti rimangono per un po’ anche in inferiorità numerica per il giallo a Delnevo e Warriors che ne approfittano schiacciando nuovamente a meta con Hayes. Al 59’ Zucconi rende meno pesante il passivo realizzando un piazzato centrando facilmente i pali ma prima del fischio finale c’è ancora tempo per altre due mete dei padroni di casa, prima con Gulliver e poi con Benjamin che chiudono la gara sul 57 a 10 per i Worcester.