rotate-mobile
ParmaToday Molinetto

banchini negli stati uniti e al cibus

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di ParmaToday dalla rifondazione del 2015 conquista anche gli Stati Uniti, come già il Giappone, e arriva a New York tramite il distributore Musco Food inviando i primi 2 bancali dei suoi prodotti. Il primo ordine in partenza é di Biscotti della Duchessa che si potranno trovare nei migliori delicatessen americani a partire da ottobre. "Oltre alle eccellenze classiche parmigiane come prosciutto, pasta e formaggio, é il momento che anche il cioccolato made in Parma abbia il suo spazio fra gli scaffali esteri" dice il titolare Giacomo Banchini. "Abbiamo investito un anno di tempo nel tentativo di conquistare la fiducia di un grande distributore come Musco Food e in seguito all'assaggio di una nostra campionatura ci ha scelto per la nostra qualità e storia, inserendoci nel proprio catalogo esclusivo delle festività invernali". Nonostante il periodo difficile, Il 2021 é un anno di crescita e varie novità per la Banchini, con un nuovo assetto societario e l'inaugurazione del nuovo laboratorio di cioccolateria presso il Cubo di Via La Spezia, in cui si concentrerà la maggior parte della produzione degli ordini per i mercati esteri e a partire da gennaio 2022 diventerà sede anche di corsi per amanti del cioccolato. Dal 31 Agosto al 3 Settembre la Cioccolateria parteciperà al Cibus come ospite della torrefazione Artcafè e, ultima delle belle novità, Giacomo diventerà papà del primo figlio, Leonardo. "Sarà un mese di gioie che porteranno ulteriore entusiasmo e ottimismo nella mia vita e in quella dei miei collaboratori di cui vado molto orgoglioso. Ne abbiamo tutti bisogno!".
Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

banchini negli stati uniti e al cibus

ParmaToday è in caricamento