Parmigiano Reggiano protagonista di 'Chef all'opera' al Teatro Valli

Venerdì sera sul palco del Teatro Valli quattro chef stellati - Mauro Uliassi, Bruno Barbieri, Gennaro Esposito e Gianni D'Amato - metteranno in scena 'Chef all'Operà, serata di show-cooking dedicata al Parmigiano Reggiano

Sarà anche da secoli il Re dei Formaggi, ma sul palcoscenico di un teatro d'opera ci deve essere andato davvero poche volte. A Reggio Emilia, nel cuore delle terre del melodramma, venerdì sera sul palco del Teatro Valli quattro chef stellati - Mauro Uliassi, Bruno Barbieri, Gennaro Esposito e Gianni D'Amato - metteranno in scena 'Chef all'Operà, serata di show-cooking dedicata al Parmigiano Reggiano e ai prodotti tipici. Condotta dalla giornalista Licia Granello e dallo scrittore e gastronomo Alfredo Tarrachini Antonaros, per la regia di Marco Macceri, la serata permetterà agli chef di raccontare il loro rapporto particolare con il Parmigiano e offrire ricette, oltre, ovviamente, una degustazione finale per tutti. La serata servirà anche a ricordare il 'miracolo' del terremoto che un anno fa - oltre ai morti, ai feriti e alla generale distruzione - provocò danni ingentissimi alla filiera del Parmigiano: 600.000 forme cadute e 100 milioni di danni. Ma una generosa catena di solidarietà evitò il peggio, con un boom di richieste che hanno salvato il sistema produttivo.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Covid: a Parma sei positività tra il personale scolastico

  • Referendum del 20 e 21 settembre: tutte le informazioni sul voto

  • Coronavirus, Parma seconda in regione per numero di casi: 21 in più

  • Il Babbo più Bello d'Italia è il parmigiano Alessio Chiriani 

  • Parma-Krause: in arrivo i milioni degli americani

  • Apre un bed and breakfast ma non comunica le generalità dei clienti alla Questura: titolare denunciata

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
ParmaToday è in caricamento