Brescello Piccardo - Colorno 2 - 0 | Seconda sconfitta consecutiva per i gialloverdi

Dopo una buona partenza in campionato, il Colorno sembra essersi un po' perso nelle ultime uscite

Ancora una sconfitta pesante per il Colorno dopo quella rimediata la scorsa settimana contro lo Zola Predosa. In casa della Brescello Piccardo, i gialloversi perdono per 2-0 e si allontanano già di otto punti dalla vetta dopo il Cittadella continua a macinare vittorie.

Primo tempo che rimane in bilico tra le due formazioni, con i reggiani che sembrano avere già il pallino del gioco, ma negli spogliatoi si rientra sullo 0-0. Nella ripresa passano sette minuti e il Brescello trova la rete con Ennamli. Prova la reazione il Colorno che non riesce però a recuperare e, sbilanciato, presta il fianco alla rete del 2-0 per i padroni di casa firmata da Bocedi al 90’.