Campagnola - Colorno 2 - 0 | I parmensi resistono fino all'84', poi arriva la doppietta di Silipo

Perde il Colorno nella prima di campionato contro un Campagnola che segna una doppietta negli ultimi dieci minuti di gara

Tra Campagnola e Colorno termina a reti inviolate il primo tempo, giocato con grande fisicità e in sostanziale equilibrio. Nella ripresa poi i padroni di casa mettono il turno e trovano una doppietta firmata da Silipo che segna negli ultimi dieci minuti in due azioni giocate in grande velocità da parte della squadra reggiana. Nel finale di gara arriva anche l’espulsione di Crescenzi del Colorno per proteste. Esordio amaro per la squadra parmense che parte con una sconfitta, ma che avrà la possibilità di rimediare e fare un campionato di vertice.