Colorno - La Pieve Nonantola 0 - 0 | I gialloverdi sbagliano un rigore

Partita che poteva mettersi decisamente meglio per il Colorno che ha giocato in superiorità numerica e fallito anche un rigore

Pareggio a reti inviolate tra Colorno e La Pieve Nonantola nella settima giornata di campionato di Eccellenza. I gialloverdi si allontanano sempre di più dalle prime posizioni, mentre i granata continuano così a muovere la classifica rimanendo sempre nella parte centrale.

A dominare il gioco sono i padroni di casa che nel primo tempo creano buone occasioni senza metterle e frutto. Nella ripresa gli ospiti rimangono in dieci per l’espulsione di Bojardi colpevole di aver dato una gomitata ad un avversario e il Colorno cerca allora di approfittarne.

L’occasione buona per i gialloverdi arriva all’81’ quando Lorenzani viene atterrato in area ed è rigore: sul dischetto va Delporto, Fiorito para e sulla ribattuta va Carrasco che scheggia la traversa. Al triplice fischio quinti il punteggio è ancora sullo 0-0.