Martedì, 30 Aprile 2024

Futura Fornovo Medesano - Riese 1 - 2 | Ancora una caduta per i parmensi

Non riesce a decollare il campionato del Fornovo Medesano che era partito con grande entusiasmo

Arriva la seconda sconfitta consecutiva per il Fornovo Medesano nella settima giornata di Promozione, Girone A. Dopo un’inizio con approccio propositivo dei padroni di casa, al 15’ arriva un regalo di Ferrari che in costruzione effettua un retropassaggio avventato a Corradi su cui si insinua Pedrazzoli che porta avanti la Riese.

Il Fornovo macina gioco senza però creare grosse occasioni. Il secondo tempo si sviluppa sulla falsa riga del primo tempo. Alla metà della ripresa Landini prende doppio giallo e la squadra di mister Piscina rimane in dieci uomini.

Chiaro che si tratti di una giornata sfortunata quando a un quarto d’ora dalla fine Bernardini sbaglia un calcio di rigore. Poi mentre la FFM si sbilancia per tentare di trovare il pareggio, subisce la rete dello 0-2 con Fantastico. Sullo scadere è Venturini a trovare un gran gol per l’1-2 finale.