Fidentina - Bibbiano San Polo 3 - 0 | Non c'è storia in campo, i granata dominano

Dopo un quarto d'ora di gioco la Fidentina si trovava già sul 2-0

Bella prova della Fidentina che nella penultima di campionato vince per 3-0 in casa contro il già retrocesso Bibbiano San Polo. I granata si sono portati con questa vittoria al sesto posto insieme ad Arcetana e Salsomaggiore. A sbloccare il risultato ci ha pensato Bruschi dopo appena quattro minuti di gioco e al 14’ i parmensi erano già sul 2-0 grazie alla rete di Scappi, con il risultato già in ghiaccio prima del quarto d’ora del primo tempo. Il Bibbiano non è stato capace di reagire e la Fidentina ha controllato trovando anche il tris all’84’ con Viani.