Noceto - Carignano 1 - 2 | Ai giallorossi basta il primo tempo

Al 43' Carignano già avanti di due reti, poi nei minuti finali un autogol non basta a riaprire il match

Seconda sconfitta per il Noceto che rimane a quattro punti e viene sconfitto in casa dal Carignano che invece si rilancia verso le zone alte della classifica. Ora i giallorossi sono terzi a sette punti insieme a Sarmatese e Bobbiese.

Un derby è sempre un derby e così anche quello tra Noceto e Carignano non è certo da meno: a passare in vantaggio dopo una buona partenza sono proprio gli ospiti con Di Mauro al 21’, ma prima dell’intervallo, al 43’, arriva anche il raddoppio di Kulluri. Nella ripresa il Noceto prova a recuperare ma riesce ad avvicinarsi solo al 94’ con un’autorete degli ospiti e termina 1-2.