Venerdì, 26 Aprile 2024

Riese - Terme Monticelli 1 - 0 | Parmensi in inferiorità numerica dal secondo minuto

Gioca tutta la partita con un uomo in meno il Terme Monticelli che nel finale subisce il gol di Fantastico

Il cambio in panchina non ha portato al risultato per il Terme Monticelli che ha perso in casa della Riese per 1-0. La partita si mette subito male per i parmensi che al 2’ rimangono in inferiorità numerica per l’espulsione di Borchini che commette fallo su Fantastico lanciato in porta. Riescono nonostante questo a resistere gli uomini di Liperoti che arginano tutte le occasioni degli avversari a cui viene anche annullato un gol al 58’. Al 77’ il Terme Monticelli deve soccombere quando Borghi calcia bene una punizione che finisce a Fantastico il quale in spaccata trova il gol che non lascia più scampo ai parmensi.